remplacer les girolles par des trompettes de la mort (d'ou paupiette musicienne) ou faire moitier-moitier puis les faire suer dans une poële avec de la graisse de canard puis déglacer avec un peux de cognac
00:15:00
5
une fois suer refroidir en cellule puis les ciseler
00:10:00
6
Hacher le boeuf a la plaque n°4
00:05:00
7
melanger les légumes, les champignon, le boeuf hacher puis ajouter l'assaisonnement et le cognac
00:10:00
8
couper des tranches de bifteack puis applatir avec un pilon
00:10:00
9
faire des boulette de farce de 50g puis les placer au milieux des tranche de bifteack puis entourer la farce
00:10:00
10
entourer les paupiettes de bardes puis ficeler les paupiettes
00:10:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation
se laver les mains avant de commencer
prendres des gants jetable pour mélanger la farce
Il ne faut pas couper les tranche de biteack trop epaisse