Salade Endive/Dés Jambon Blanc/Dés Emmental 1

 

Fiche technique de fabrication N°214

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,887 €
Prix de revient TTC Total : 0,887€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
DES JAMBON BLANC gramme 30,00 0,01 0,25
DES EMMENTAL gramme 20,00 0,01 0,26
ENDIVES gramme 80,00 0,00 0,38
  Progression Réa. Sur.
1.

Nettoyer les endives puis couper les en tronçons fins

2.

Mélanger les endives, les dés de jambon blanc el dés d'emmental

3.

Répartir le mélange dans les ramequins

4.

Réserver au frais jusqu'au service

Selon notre envie on peut ajouter des croutons

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation