ENTREMET CHOCOLAT

 

Fiche technique de fabrication N°132

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,865 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
DACQUOIS
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
NOISETTE POUDRE GRISE gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
PRALINE CROQUANT
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG gramme 0,00 0,01 0,00
CHOCOLAT GUANAJA LACTEE gramme 0,00 0,01 0,00
MOUSSE CHOCOLAT
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
CHOCOLAT NOIR RENO gramme 0,00 0,01 0,00
GLACAGE CHOCOLAT
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE FEUILLE OR gramme 0,00 0,03 0,00
POUDRE DE CACAO gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation