TARTE CITRON MERINGUÉE

 

Fiche technique de fabrication N°115

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,841 €
Prix de revient TTC Total : 0,841€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sucrée
FARINE BLE PATISSIERE gramme 33,33 0,00 0,03
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 16,67 0,00 0,03
OEUF U 0,17 0,18 0,03
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 16,67 0,01 0,19
crème citron
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 20,83 0,00 0,03
OEUF U 0,67 0,18 0,03
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 20,83 0,01 0,19
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 1,67 0,00 0,00
JUS DE CITRON gramme 13,33 0,00 0,00
meringue italienne
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 33,33 0,00 0,06
BLANC OEUF gramme 16,67 0,00 0,07
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation