Fiche technique de fabrication N°599
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Prix de revient TTC par unité :
3,18 €
Prix de revient TTC Total :
3,18€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
CREME FRAICHE EPAISSE |
gramme |
200,00 |
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EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
80,00 |
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PAIN DE MIE TRANCHE |
U |
4,00 |
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TOMATE |
gramme |
75,00 |
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OIGNON |
gramme |
50,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1. |
Couper les tomates en dés
Peler et émincer l'oignon
Faire cuire les tomates et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive On peut ajouter des herbes de provence
Préchauffer le four à 200°C |
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2. |
Faire griller les tranches de pain de mie
Mélanger le fromage avec la crème fraiche
Saler et poivrer |
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3. |
Disposer les tomates cuites sur 2 tranches de pain de mie
Ajouter 1 càs du mélange fromage/crème fraiche
Recouvrir avec les 2 autres tranches |
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4. |
Ajouter le reste du mélange fromage/crème fraiche de manière à recouvrir tout le pain de main |
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5. |
Mettre au four
Faire dorer Surveiller pendant la cuisson |
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